请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦雨楼

梦雨楼永久网址:mengyulou.github.io (无法访问可翻墙查看)

如遇浏览器拦截无法访问,可下载谷歌或火狐浏览器访问!苹果用户可用手机自带浏览器访问!

飞机电报群(需要翻墙) https://t.me/mengyuqun

找回回家的路(狼友必看)←点击查看

搜索

[丰台区] 稀有资源,北京土著波神,百分百纯原装,长的风骚很带劲

【伊人住址】:公益西桥
【伊人昵称】:雨琪
【伊人简介】:年龄20岁、身高168、胸围36d、体重115
【伊人特点】:北京本土波霸,风骚无敌,胸大屁股大,特别的会撩
【享受项目】:床上正反面服务,指滑,油压,漫游,胸推,臀推,毛推,滚水,刮痧,毒龙,冰火,360度口活,海底捞月,偷桃式口活,180度自慰式诱惑,爱爱,口爆,丝袜诱惑
【逍遥价格】:快餐600次,全套900次,全套1400两次
【逍遥环境】:好
【逍遥细节】:听朋友说起了雨琪的性息,一下子就来了性致。因为她是北京土著,同时人称波神,哈哈,这种条件很稀有哦。我好不容易要来了雨琪的私下联系方式,然后暗自和她联络。沟通的还挺顺利的,对方说当天有时间,那我当天就过去了。一路不表,这边的地方还算好找。雨琪已经在等我了。来之前就暗示过她,叫她穿上丝袜高跟等我,妹子很是善解人意,果然精心打扮得当。开门的第一眼,就把我美到了。是个又骚又欲的美人儿,很年轻,一双会说话的眼睛。
妹妹主动拉我的手就进了房间,这第一印象很是不错,我知道来对了。闪进房间,屋内整洁温馨。话说雨琪这颜值我真是喜欢,属于妩媚型的,特别有女人味。身材属于S型的,还蛮有欧版风格的,大胸大屁股,女优风格让人直流口水。雨琪是北京本地人,一口京腔听着舒服。北京女孩温柔大方,合我的眼缘,于是说好了做个全套两次,这就去洗洗。雨琪是服务型的,也算是技术流了,总之战斗力不容小觑。这就去浴室洗澡,都是雨琪帮我洗,非常的敬业。
看雨琪这手法就是专业的,全程代劳,我就是摸她的奶子,摸她的屁股,吃吃豆腐。她的皮肤真好,身材比例也完美,圆滚滚的奶子,弹力十足的大屁股。而且还特别的温柔,懂男人的心思,把小弟弟洗干净,半蹲着就给口了起来,这技术我很满意,感觉强烈,雨琪的服务真的很专注,频率加快,我受不了了,口爆而出。波神这疯狂进击的节奏,让我欲罢不能。更精彩的好戏还在后面。上床躺好,妹妹穿上了特别性感的丝袜情趣服装,准备开始浪了。
推倒后雨琪妹妹的舌头就开始跟我缠绵了起来,这火力继续屌炸天,全身大范围的漫游,手在我的身上摸着,风骚的女人味气息,让我无法自拔。年轻就是好,性欲也很猛。胸推做的到位,口活依旧强大,蛋蛋也舔了,然后我也给她舔了下体,是粉木耳,这个怎么可以错过,居然是粉木耳啊,一片淫声浪语,火候到了,上马来干,接下来就是交给我了,让雨琪来见识了一下壮年男人的战斗力,结束后雨琪连起床的力气都没有了,真是被我折腾的够呛,一片泛滥,嘿嘿。
【事后感受】:这绝对是稀有资源了,北京土著波神,可遇不可求。长相风骚很会浪,技术全面,自聊自做,好评。
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 200金钱 才能浏览   
点击→【★★★开通VIP★★★】←无需金币购买,所有板块,无限制查看! 购买

【美女照片】:
1.jpg 3.jpg 2.jpg

站长提醒:参考如下攻略防范骗子

1、所有没有见到面就提前要求付款(索取定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
2、进入场所后没有提供具体服务就一直推荐办卡,并且对服务项目含糊其辞的都是骗子!
3、所有在帖子或者回复中出售VIP、楼凤联系方式等的都是骗子
4、如果你加上了骗子的微信或QQ,请在删除之前先举报一波

上一篇:体验传媒大学附近的草莓妹妹,纯个人兼职,果真酸酸甜
下一篇:胸大肥臀 身材颜值不错,口活舒服,刺激!

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

金牌会员

啊Dell得得得
梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

论坛元老

我鹅机器人总动员系列的游戏画面很有创意的设计风格的

金牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

有点意思,想去看看讷讷

金牌会员

谢谢分享谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

金牌会员

论坛元老

dddddddddddddddddddddd

论坛元老

张标能ki 该用户已被删除