请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦雨楼

梦雨楼永久网址:mengyulou.github.io (无法访问可翻墙查看)

如遇浏览器拦截无法访问,可下载谷歌或火狐浏览器访问!苹果用户可用手机自带浏览器访问!

飞机电报群(需要翻墙) https://t.me/mengyuqun

找回回家的路(狼友必看)←点击查看

搜索

[朝阳区] (300良心价)寂寞性饥渴的人妻荡货,性感无敌骚体力惊人

【性福地址】:平谷
【美女姓名】:含春
【美女年龄】:28岁
【快乐项目】:舌吻,陪浴,小漫游,高跟丝袜,口活,情趣,荷包蛋,爱爱
【美女详情】:服务态度好,身高162、胸围36B、体重96
【逍遥花费】:300一次
【快乐细节】:在群里面看到含春,这名字勾人啊,以前貌似没有见过。感觉应该是个骚女式兼职,于是就抱着试试看的态度搭讪,果然如我所料。是刚下水做的人妻兼职女,打听了下价格,只要三百。这个很给力啊,泻火应该没有问题。问清楚了含春的所在地,正好我这小长假,一个人空虚寂寞冷,需要个美女陪陪,那就她了。收拾了下出门,打车前往,悠哉悠哉,顺利找到了。
含春开门了,果然是照片上的女子。我之前特地看过她的照片的,就是风骚妩媚很有魅力的感觉。主动就拉我进去了,根据我的经验,从她的眼神里就透出了一股寂寞淫荡的气息。果然,含春率先发动了攻击。她居然抱住了我开始献吻,我只觉得电流从身边通过,就忍不住同她舌吻了,这个骚女人的手在我的全身摸着,感觉不是我干她,而是她干我了。
干脆脱了去洗澡先,含春还很会侍候人,敏感部位统统照顾到,不但把我洗的干干净净,还把小弟弟挑逗的雄风不倒。回到了床上后,妹妹又穿上了丝袜,之后跨坐在我的身上,简直风骚无敌了,就像一路向西的电影里演的那样,一路给我漫游,然后舔住小弟,全根的吞吐,这技术够过硬的,令人无法自拔。虽然只是快炮模式,但含春该做的项目都全部到位,只要是不过分的都会配合,该玩的都玩了,很尽兴,到了后面爱爱就是水到渠成的事情,最后由妹妹坐上来,让我缴枪投了降。
【乐后点评】:三百可以说是良心价了,忍不住给各位推荐一波,含春是刚出来做的兼职人妻,想去的抓紧爽了,机不可失,你懂的。
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 100金钱 才能浏览   
点击→【★★★开通VIP★★★】←无需金币购买,所有板块,无限制查看! 购买

【美女照片】:

1.jpg 2.jpg 3.jpg

站长提醒:参考如下攻略防范骗子

1、所有没有见到面就提前要求付款(索取定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
2、进入场所后没有提供具体服务就一直推荐办卡,并且对服务项目含糊其辞的都是骗子!
3、所有在帖子或者回复中出售VIP、楼凤联系方式等的都是骗子
4、如果你加上了骗子的微信或QQ,请在删除之前先举报一波

上一篇:白菜价搞了个高颜值妹妹,身材好态度更好,走心有走肾。
下一篇:热情骚气极品美女,胸以下全是腿,要约从速!

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

高级会员

gsjsjzjsks
梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

金牌会员

vlgmgkgkgkgkhlhllh

论坛元老

三百可以说是良心价了

高级会员

zhegemeinvshizhendeme  dajiayanzhengkme

注册会员

强 效摧 清水 &  玉 *hu* 蝶,无 色 无味可掺 杂酒水饮料里我小女 朋友用了都变小 淫 婆了.需要的+++扣= 扣三 二四 九 一 二 四 三 二.

论坛元老

她居然抱住了我开始献吻,我只觉得电流从身边通过,就忍不住同她舌吻了,这个骚女人的手在我的全身摸着,感觉不是我干她,而是她干我了。

金牌会员

这个不错啊,感谢楼主分享!

金牌会员

谢谢分享,真实美女

高级会员

哈哈哈哈或或或或或或或或或