请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦雨楼

 找回密码
 立即注册

梦雨楼永久网址:mengyulou.github.io (无法访问可翻墙查看)

如遇浏览器拦截无法访问,可下载谷歌或火狐浏览器访问!苹果用户可用手机自带浏览器访问!

飞机电报群(需要翻墙) https://t.me/mengyuqun

找回回家的路(狼友必看)←点击查看

搜索
查看: 25133|回复: 1

[昌平区] [昌平]00后的大熊妹子洋洋

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

186万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1862020
发表于 2021-12-14 17:13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
【验证地点】:立水桥
【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,爱爱。
【楼花数量】:1
【环境设备】:个人公寓
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:6/1或11/2等
【重点推荐】:嫩妹子,大胸
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 200金钱 才能浏览   
点击→【★★★开通VIP★★★】←无需金币购买,所有板块,无限制查看! 购买

【验证细节】:洋洋住在人口大区立水桥,夜晚到此,走到小区门。遥控上楼,洋洋主动开门迎接,进门是一处两室一厅的住处,和其他公寓类的工作室不一样。进到卧室,很舒适的房间,空调30度开满,完全不用担心冷到。刚进门看到洋洋,觉得身材有点坦,想走人,但后来证明大错。细看其面貌,很惊艳,人照8分是有的。个子不高,大概160的身高,睡衣一脱我就觉得今天不走了,很有肉感,胸很大很软乎,相当挺拔,一手掌握不了,手感很好,胸大又瘦那是不可能的,这个就看个人喜好吧。
洋洋态度比较客气,不会太嗲,但也不冲,话不多,也不算特别少。
过后,↑课开始,刚下海不久的三点还很嫩,也不会拒绝人对她的三点进攻。令人惊喜的是,作为嫩m,fw态度很好,技术也不错,标准的三点式fw让人感觉非常不错,k的时间也够长,不会催人穿雨衣。
k了蛮久+70减一也k了蛮久,戴上雨衣开始本番,洋洋嫩m的紧度,氵也多,活塞相当带感。舒服地桩了七八分之后,换洋洋上,女上很卖力。关键时刻,想起刚刚群里老哥教的姿势,和洋洋对坐,边添rt边上下活动,发现洋洋rt特别敏感,一添就硬了。好几分钟的上下运动+rt攻势下,洋洋嘴里开始呢喃起来,最后在一声声呻吟中将小狼抱得紧紧地抖了几下,接着瘫软在小身上。顺势抱着洋洋,小兄弟在下面从后往前不停进攻,一阵快速猛冲,小狼也爽快释放了。两人意犹未尽地抱在一起,休息了好几分钟。
本来预计一氵,果断多给五张,再来一氵。休息过后,二氵开始,小狼果断优先攻击洋洋rt,一摸下面,水漫金山!二氵过程也舒服极了,小狼相当满足,可以说是众多qm中最满足的一个!
完事之后,躺一边休息了,洋洋还主动抱着小狼,玩弄小狼rt ,看来是意犹未尽啊
最后,洋洋还来主动帮忙洗干净,fw态度拉满。
最后下楼,面带笑容得意地大步跨出小区,在门口老大爷的视线中潇洒远去!
结论:
面容七分,大胸完美,挺拔手感好,上下还嫩,丰满型嫩妹。
待人不机车,Fw态度拉满,三点式fw技术不错,fw时间长,不会催人戴雨衣。
上下粉嫩,rt敏感,容易出氵,活塞顺畅,女上也很卖力。
可以说兼具了嫩妹和嫂子的优点,态度非常好,喜欢嫩妹的狼友抓紧冲,难得!6/11的价格还实惠的!
【附带照片】:
1.jpg 2.jpg

站长提醒:参考如下攻略防范骗子

1、所有没有见到面就提前要求付款(索取定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
2、进入场所后没有提供具体服务就一直推荐办卡,并且对服务项目含糊其辞的都是骗子!
3、所有在帖子或者回复中出售VIP、楼凤联系方式等的都是骗子
4、如果你加上了骗子的微信或QQ,请在删除之前先举报一波

上一篇:跟风约会小薇娅,肤白肉嫩会撒娇
下一篇:[丰台] 验证公益西桥明媚,还会多刷

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

回复

使用道具 举报

1

主题

34

帖子

3400

积分

VIP(周卡)

积分
3400
发表于 2022-3-20 23:35:23 | 显示全部楼层
qq换人了呀
梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

★★★梦雨楼友情提示★★★上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|网站地图|梦雨楼

GMT+8, 2024-2-25 17:00 , Processed in 0.107679 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表