请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦雨楼

梦雨楼永久网址:mengyulou.github.io (无法访问可翻墙查看)

如遇浏览器拦截无法访问,可下载谷歌或火狐浏览器访问!苹果用户可用手机自带浏览器访问!

飞机电报群(需要翻墙) https://t.me/mengyuqun

找回回家的路(狼友必看)←点击查看

搜索

[丰台区] 验证帖 成寿寺小路快炮体验

34万

管理员

【验证地点】:丰台成寿寺地铁站附近
【信息来源】:论坛
【服务项目】:漫游,胸推,口活,爱爱(另有舌吻,69式,冰火未体验)
【楼花数量】:1
【环境设备】:整洁干净,房间隔音尚可,一次性用具仅套套和卸妆棉
【营业时间】:下午13时至次日凌晨1时
【价格一览】:500/次含陪浴胸推等简单服务,700增加69、舌吻,夜1800
【安全评估】:90。
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:肉弹胸,温柔体贴
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 200金钱 才能浏览   
点击→【★★★开通VIP★★★】←无需金币购买,所有板块,无限制查看! 购买

【验证细节】:小狼感冒未愈,此次出击交通方便的成寿寺,不想状态不好,搞成了快炮。体验的是有代聊的小路,主观体会如下:1、有代聊的和自聊自做的很大不同。有代聊的通常工作由代聊安排,驻地也是统一安排的,定期轮换。姑娘不熟悉住的地方,对涉及自己个人生活经历的问题也有职业性的统一口径,所以没法深入的聊天。但姑娘服务要比自聊的更专业,貌似训练更多,身体动作、叫床更会迎合顾客。2、小路西北人,人照6分,比照片要胖不少,整容脸。胸D,货真价实,结实肉弹型。下体紧实,抽插时D奶晃动,嘴里不断说着骚话,非常诱惑。小狼没状态,一分钟交货(哭)。性格温和善良,很多涉及她个人问题的她宁愿不说也不愿意撒谎。现在天冷,出门前不忘提醒多穿衣服,嘘寒问暖。3、也许是体验过草房小雨的缘故,感觉小路服务不够积极主动,不主动陪浴,也没有一次性清洗工具。总结:500一次正好值得的服务和水平,不必期望太高,见仁见智。姑娘本身人很好,但偏职业。已注明联系方式是代聊。
【附带照片】:
1.jpg 2.jpg

站长提醒:参考如下攻略防范骗子

1、所有没有见到面就提前要求付款(索取定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
2、进入场所后没有提供具体服务就一直推荐办卡,并且对服务项目含糊其辞的都是骗子!
3、所有在帖子或者回复中出售VIP、楼凤联系方式等的都是骗子
4、如果你加上了骗子的微信或QQ,请在删除之前先举报一波

上一篇:大望路按摩加小活
下一篇:验证回龙观雪梨

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

2万

论坛元老

学习学习
梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

论坛元老

啦咯啦咯啦咯啦咯

2万

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊