请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦雨楼

梦雨楼永久网址:mengyulou.github.io (无法访问可翻墙查看)

如遇浏览器拦截无法访问,可下载谷歌或火狐浏览器访问!苹果用户可用手机自带浏览器访问!

飞机电报群(需要翻墙) https://t.me/mengyuqun

找回回家的路(狼友必看)←点击查看

搜索

[东城区] 东直门精品性感女神 大长腿 纯正大胸 肤白水多 活好不事

1万

1万

197万

管理员

【验证地点】:东直门 地铁站附近   可上门
【美女信息】:172 54kg  26 大真胸38D(真实)
【价格一览】:1p/1000   2p/2000  夜3500
【服务项目】:陪浴 指滑 鼻滑 胸推 漫游 69 口活 口爆 爱爱 高跟 制服 丝袜 角色扮演
【重点推荐】:服务很好 性格温柔 胸大腿长 活好不事
【美女数量】:1
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 200金钱 才能浏览   
点击→【★★★开通VIP★★★】←无需金币购买,所有板块,无限制查看! 购买

【验证细节】:望京湖南年轻妹妹小悦,胸大腿长,性感温柔型,活好不事,待客如男友,自己有地方也可外出。周末想放松一下就约了一下时间过去了,位置在望京,地方还算好找不费劲,到了告诉我房号就遥控上楼了,开门见面的第一感觉是比照片好看,反正颜值要比想象中好,算是小惊喜,年纪不算大,24 25的样子吧,很热情的拿矿泉水,搞的我还有点不好意思了,然后给我拿了拖鞋,让我去洗洗,还没等我反应过来她手就摸我下面,妈的搞的我还不好意思了,反正这一下我就硬了,草草的冲洗了一下就出来了,妹子在床上侧卧着,走到床边就准备上床,结果她直接跪在床边就口起来,这个感觉很像AV里的那个感觉,一边口一边看着我,这哪受得了啊,没几下我说先等等,怕出货就尴尬了,冷静了一下忍了回去,然后趟下,开始给我漫游,口活,这个过程中骚话还挺多,搞的我还没适应过来,还示意我舔她,说真的,其实我不好这口,但是不知道怎么的感觉就是进入状态了,不管了我就翻过身口她,两个人都进入状态了是真特么爽,带上小雨衣开始,不是吹牛我觉得我时间还可以,干了没几下就她感觉比我状态还快,整个过程就是在拍AV一样,妹子非常玩的开各方面都很主动,这点非常好,两个人都放得开就能玩的尽兴,最后交货,我说你是我体验过最会玩的了,总结下来妹子各方面条件都不错,最主要服务好,中间休息时间也会按摩放松一下,很难得的一个实在妹子,应该会二刷,值得推荐
【美女照片】:

站长提醒:参考如下攻略防范骗子

1、所有没有见到面就提前要求付款(索取定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
2、进入场所后没有提供具体服务就一直推荐办卡,并且对服务项目含糊其辞的都是骗子!
3、所有在帖子或者回复中出售VIP、楼凤联系方式等的都是骗子
4、如果你加上了骗子的微信或QQ,请在删除之前先举报一波

上一篇:东五环草房地铁站附近极品妹妹,身材一流
下一篇:东直门精品性感女神 大长腿 纯正大胸 肤白水多 活好不事

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

VIP(终身)

这个看上去不错
梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

1万

1万

197万

管理员

小姐姐服务是真的好,版主亲测,服务没得说。

VIP(年费)

这身材杠杠地 ,看着就喜欢

中级会员

这个联系方式加不上了啊